Считалочка

Владислав Иванов 5
Заблудился,
Метался,
Запутался.
В своё тело
Уютно
Укутался,
Запахнулся,
Руками холодными
И остался,
Глазами голодными,
Наблюдать,
Что с наружи
Осталось
И кому-то,
Другому досталось.