Разорву твое фото

Диана Клебанович
***
Расправить крылья
Ощущение полета
Хочу забыть я
Но на столе осталось твое фото

Хотелось закричать
Но голоса не слышу
Я не хочу страдать
Поэтому тебя не вижу...

Застыло счастье на губах
Не нужно строить замки из песка
Твое письмо держу я бережно в руках
Но сердце застилает горькая тоска

Уж больше не поет душа
Так разбиваются мечты
Я плачу...тяжело дыша
Ведь был моим когда-то ты.

Расправить крылья
Ощущение полета
Тебя забуду я
И разорву на части твое фото.