Сосиска

Саша Купчинский
                Или очень далеко, или очень близко
                Появилась в небесах странная сосиска
                Улетела она вдруг от своих хозяев
                Ну а нам совсем не жаль этих негодяев

                Они мучили её, били, издевались
                Не кормили, не любили, только измывались
                Вот такая вот судьба у бедняжки нашей
                Захотели съесть её с гречневою кашей

                Тут сосиска разозлилась
                Разбежалась, окрылилась
                Воспарила в небеса
                С криком - « я не колбаса!»