По спине ты пером проведешь

Анна Батиашвили
По спине ты пером проведешь?
и начертишь там чертов круг?
Алладинчик! С ума сведешь,
разменяешь своих подруг?

Пристаю уж не в первый раз
и стихи не заставят ждать,
слово каждое, как алмаз,
хошь купи, а можешь продать!

Запоздалые сны по весне,
может прана разбудит нас,
белых роз лепестки в хрустале,
неизбежность разрушенных фраз,

только я не усну, не усну,
а вокруг миражи, миражи...
и дождинка украла слезу,
ты меня понапрасну не жди