Я хочу честности

Светлый Гарфанг
Я хочу честности,
Будь со мной откровенной.
Ты конечно имеешь,
Право на свои тайны.
Но всё же будь откровенна,
Ведь я ничего не скрываю.
Мне говорили,что глупо:
Доконца расскрываться.
Но всё же я убежден,
Что нельзя по другому.
Доверие это основа,
Любых отношений.
Так будь со мной откровенна,
Будь со мной откровенна...