Сашенька 2

Кашарэль
Сашенька, Сашенька, не пиши
Сколько ты можешь печалиться
Мне все так дарят цветы
Даже, когда навеки прощаются

Сашенька, Сашенька, милый мой
Я не такая, как кажется
Я лишь люблю мало спать
И долгое время куражиться

Сашенька, Сашенька, не забыть
Жалости нет здесь места
С другой тебе мужем быть
А мне другому невестой