Он и она

Мечталина

Он летел туда самолётом.
Она в поезде тихо спала.
В незнакомом городе встречу,
Подарила весной им судьба.
Он ей нёс белые хризантемы,
А она, свою гордость несла,
Взяв букет, подмела им всю сцену,
И пощёчину резко дала.
Он стоял, и над нею смеялся,
А она его обняла:
«Успокоилась, всё! Я прощаю!
За разлуку, сво…, тебя!»
Улетала она самолётом,
Ехал в поезде он, и скучал,
И одна только мысль была в сердце:
«Почему я так долго молчал?»
20.03.09