Моему Ангелочку... Н

Елена Буцхрикидзе
Спи,усни моё сердечко
Радость ты моя.
Очень сильно любит мама
Девочка тебя,
Солнца лучик,ты мой ангел,
Спи любовь моя
Пусть тебе приснится Ангел
-Что хранит тебя
Пусть невзгоды,и потери
Обойдут тебя
Пусть лишь счастье дорогая
Будет у тебя...