Разговор с ЕЁ портретом

Илья Кочиашвили
        Двое в комнате
                Я и Ленин
                Фотографией на белой стене.
                В.Маяковский

Вот смотришь на меня с экрана, 
А взгляд такой хитрющий, 
Да можно обойти капкан, 
Но всадит вездесущий, 
Свою стрелу проныра пупс, 
Не мажет,просто снайпер, 
Сперва бьёт в сердце,хмыкнет:ну-с, 
Контрольной доканает 
С твоею фоткой говорю... 
Весь в нежность превратился, 
Хоть Калиостро помолюсь  ,
Оригинал б явился. 
Не я не извращенец,нет, 
Видали и дурнее, 
Один вон Ленина портрет, 
Что на стене лелеял. 
И так сидел он с ним вдвоём
И так заговорился, 
Что водки выпил водоём, 
А позже застрелился. 
Я, ж чёрт возьми,хотел бы жить, 
Трудиться над сюжетом,
Любить и на руках носить,
И ты б сошла с портрета.
Сошла за шею обняла,
Потом поцеловала..,
Не ври, ты не прознесла,
Что психов ты видала.
Да, улыбнулась с хитрецой,
Лукаво подмигнула,
Да, дурень, молвила, но мой,
С компа ко мне шагнула.
Что было б дальше опущу,
А то ты покраснеешь,
Родная, без тебя грущу..
Надеяться лишь смею...