Мысли не унять...

Мечталина

Мне Бог даёт болезни тела,
Чтоб не могла к тебе бежать.
Организует все умело:
Чтоб от греха мне не страдать.
Зачем же он мне позволяет,
Так много  о тебе мечтать?
Всегда с тобой я днём и ночью,
И этих мыслей не унять.
Мне Бог даёт любовь святую:
Сердцем других мне не принять.
Пусть, иногда, тебя ревную,
Но позже, всё смогу понять.
Зачем он мне даёт всё это?
Если тебя мне не обнять.
Когда ж, я страсть к тебе, шальную,
Смогу навеки потерять?
Мне Бог даёт болезни тела,
А может это, с неба знак?
Чтоб я забыть тебя сумела,
Пошла с другим, бухать в кабак?
Мне Бог даёт все эти чувства,
А лучше б дал он мне мозгов,
Чтоб не писало сердце грустью,
Таких вот, «тупеньких», стихов.
Чтоб, дочитала эту сказку,
И поняла, что ты - не мой,
Ведь ты судьбу свою навеки,
Связал с принцессою, другой…
22.03.09