Жизнь прекрасна

Евгений Духовный
Прекрасна жизнь
Прекрасны дни и ночи
Прекрасны реки и озёра и моря,
Леса и горы, небо, солнце, звёзды,
Прекрасны люди, звери и Земля

Ну что с того, что жизнь идёт в полоску?
Что радость чередуется с тоской?
Ведь даже в грусти радость различима
Коль в сердце искренность, движение, покой

Всё в Мире Света утверждается любовью
Всё гармонично и стремится к красоте
И если мысли созидательны и светлы,
То и душа хранится в чистоте