Я научу тебя, ты научи...

Мечталина

Я научу тебя также мечтать,
Как ты когда-то мне роскошь позволил.
Чувством охваченным, строки писать,
Чтоб осознал, что душой ты неволен.
Я от разлуки заставлю страдать,
Чтоб ощутил,  как любовью ты болен.
Ты ж, научи меня лишь, целовать…
Губы от страсти чтоб налились кровью.
Я научу тебя в жизни: прощать,
Верить и думать всегда о хорошем,
Ты – научи меня страсть понимать:
Крепко, от счастья чтоб, дрожь шла по коже.
Я научу тебя любить себя,
Ты научи меня этому тоже…
И не устану я слов повторять:
Что, в мире этом, тебя нет дороже!
22.03.09