Актриса

Диана Клебанович
И наступает долгожданный вечер
Спектакль. Словно жизнь другая.
И зритель ждет с Актрисой встречи,
С ней эту "жизнь" переживая.
На сцене действо развернулось
Весь зал вмиг замер. Тишина.
И сердце каждого тихонько улыбнулось,
Ведь перед ними вновь Она.
И люди верят четкому движенью,
И чувствуют душою светлый знак,
И благодарны каждому мгновенью
Их восхощает каждый шаг.
Спектакль кончился.И зал Она улыбкой осветила.
Цветы летят к ее ногам.
Людским сердцам миг счастья подарила,
Сказав: "Спасибо Вам!"
И зритель удивленно замечает:
Глаза Актрисы полны слез.
Она - прекрасна!И слезы ей прощает.
Когда Она идет вперед,ступая по ковру из роз.