Что есть

Андрей Вернеев
Волосы с проседью
Голос охрипший,
Что ж я не весел,
Что я поникший.
          
Жизнь промелькнула,
За минуту промчалась
Лишь темнота
Со мною осталась.
            
Падал безумно
Вниз головой.
Ты не хотела
Быть рядом со мной.
       
Годы прошли.
Душа отболела.
Остались одни
Бегушие дни.