Чтобы просто сказал...

Марина Федорцова
Мы с тобой все начнем сначала,
Уходя от ненужных потерь.
И не спрашивай…"Я скучала",
Ты мне на слово просто поверь.
Мы не можем быть вместе…знаю,
Но держу незакрытой я дверь,
Не теряю…лишь понимаю.
Отогрей меня вновь…отогрей.
Прогони из души морозы,
Пусть смеются как прежде глаза,
Не важны…ни грозы…ни слезы,
"Ты моя"…чтобы просто сказал.