Репетиция

Валерий Кучеров
Кризис для нашей страны –
это очень хорошо!
Из газет.


Закрой глаза!  Закрыл?  Я – тоже...
Теперь, с собой наедине
Увидим явственней и строже.
Как хорошо родной стране!

БерУши взял?  Заткнул?  Я – тоже...
И в наступившей тишине
Услышь пупырышками кожи
Как хорошо родной стране!

Ложись, ложись!  Я – рядом... Тоже...
Здесь тесно... Не скорябни лоб!
А Вы не знаете, прохожий,
За сколько можно ТОТ вон гроб?