Половинка

Лёлики
Без тебя дышу в пол силы, сердце бьется через раз..
Стала жизнь невыносима без любимых рук и глаз.
Ох, как трудно половинкам порознь существовать!
Целым станут две кровинки, стоит лишь тебя обнять.

И умчатся вдаль тревоги. Остановит время  ход.
Ты мой свет в пути-дороге. В знойном пекле - талый лед.
Бриллиантами на ресницах засверкает радостно влага.
Я люблю. И  это не снится! Ничего мне больше не надо!