Последнее свидание

Диана Клебанович
***
Я хочу быть всегда с тобой,
Но ты меня не слышишь.
И снова ночью ты другой
Любовное посланье пишешь.
Она красива.Я не спорю.
Умна?Быть может,не могу судить.
Вновь мое сердце разрывается от боли.
Но не могу ему тебя любить я запретить.
Ты снова обещаешь сказку,
Но в главной роли вновь она
Я умоляю,сними притворства маску,
Не обещай мне замки из песка.
Зачем ты смотришь мне в глаза?
Зачем целуешь губы на прощанье?
Внутри все застилает горькая слеза
Все.Закончилось с тобой последнее свиданье.