Про меня

Сергей Волков Перовский
Ярким лучиком
Солнце целится,
Мне в окошко
Попасть надеется.
Осветить ему
Очень хочется,
С чем морочиться
Мне приходиться.
Вот такие у солнца
Трудности!
Осветить все мои
Занудности!!!