Об удаче

Минаров Анатолий
Об удаче - не напишешь,
Коль - хоть раз - не посетит:
Нам - она - даётся свыше...
К ней - особый - аппетит!..
Не успеет "розыграться",
А - удачи - след простыл...
Ей... не стоит "объедаться":
Соблюсти умей посты...