Таких чудесных ножек нигде я не видал...

Алекс Рязанский
 
 Таких чудесных ножек
 нигде я не видал,
и счастлив даже тем уже,
что здесь их повстречал.!.!.

Они меня не любят,
и вряд ли будет так,
видать они считают -
- я пожилой дурак...(пер. воск. зн.)

Судьба так повернула -
- от них я лишь страдал,
и всё же лучше ножек
я парни не видал.!.!.!!!

Пускай их не целую,
не глажу их рукой,
лишь взглядом провожаю
иной разок с тоской.

Но я не обижаюсь:-
- мечтам есть всем предел.
И что же тут поделаешь,
раз Бог так повелел.

 8.07.95  14-20  14-30   Рязань


Александр Рязанский