Корабль-драма

Альбина Коновалова
Плачет Сеня на балконе –
У него кораблик вскоре
В путь свой отправляется,
С мальчиком прощается.

- Он в ручье своем утонет!
И его волною смоет!
Его солнце ослепит!
Это самый лучший бриг!

- Не пущу! – кричит наш Сеня,
Бриг сжимая на коленях.
- Ну тогда, - смеется мама, -
Не корабль у нас – а драма!

23.03.09г.