Слеза

Катя Чумак
Я иду по парку, мысли прячу в голове
Целый день насмарку, больно сделал мне!

Лишь слеза расскажет, чем живу сейчас
Отпечатком смажет в неприятный час

Не была игрушкой, вещью не была
Я тобой дышала, я тобой жила

Оборвалось, не срослось, я не знаю, что то было
Что хотела не сбылось, я тебя любила

Ты не понял, не узнал, ты меня не видел
Ты со мной в любовь играл, этим же обидел

Ничего святого нет, сердце ледяное
Быстрый ты мне дал ответ, поиграв со мной

Не твоя была та роль, не твои кулисы
Жалкий и слепой король, я не твоя актриса