С новым годом!!!

Сергей Волков Перовский
Маленький, смешной  мальчонка,
С бесшабашной русой чёлкой,
Не взирая на мороз,
Праздник к нам домой принёс!
Ночью, вроде невпопад,
Веселиться каждый рад!
Странно, вроде и не май,
Прёт веселье через край!
В этот день, вернее в ночь,
Выпить я вина не прочь!
И не прочь среди друзей
Песню спеть повеселей!
Что за странный мальчуган?
Может это хулиган?
Нет, друзья, наоборот!
Это просто Новый год!!!