День

Александра Лукеева
Дневное солнце палит, не щадя!
И снег ему поддался осторожно.
Сосульки падают на землю, а земля
Уже нага. Мир пуст и невозможно
Дышать – шарф горло давит.
Тот, что остался, снег так сер!
И ветер, как ошпаренный летает.
Он долететь до солнца не успел –
...не остудил его...

                - 6 МАРТА 2009 Г.