Златая лань,

Вячеслав Шарапо
                Златая  лань,
                по  шкурке  вроссыпь  пятнышки
                Лесное  чудо,
                стать,  лиловый глаз
                Красавица  лишь  миг,
                и  мимо  пронеслась
                И  след  простыл.
                Остались  только  катышки