Обращение

Сергей Волков Перовский
Ты позови и я приду.
Беду рукою разведу.
Поглажу по щеке слегка
И будет жизнь твоя легка!
 
Потом по саду я пройду.
Везде порядок наведу
И из ветвей сплету я клеть,
Всю ночь в ней птицы будут петь!
 
Под утро разожгу зарю.
Тебе её я подарю
И солнце будет нам светить.
Вино вдвоём мы будем пить!