Я возьму твою грусть

Вадим Антош -Козлов
Я возьму твою грусть и устрою ей проводы,
Соберусь и приеду, так, без всякого повода.
Улыбнусь тебе нежно, озорно подмигну,
И возьму на себя твоей грусти вину…

Я возьму и приеду, неожиданно, вдруг,
Будет плыть в поднебесье серебряный круг.
Позвоню тихо в дверь и на шаг отступлю,
Ну а, встретив твой взгляд, я скажу, что люблю.

Я возьму и сломаю череду грустных дней,
Околдую любовью и улыбкой своей.
Улыбаться ты будешь, засыпая, во сне,
Я приеду к тебе, это нужно и мне…

23.03.09г