Моему далёкому прошлому

Сергей Волков Перовский
Я не тебя зову в бреду полночном,
И не тебе пишу я строки эти.
Ведь может, замыкая круг порочный,
Я на закате жизни песню встретил?


И пусть тебя не беспокоят больше
Мои слова звучащие в эфире.
Они не для тебя в весенней роще,
Не для тебя не нынче, ни в помине!


Давно уже на сердце отболела
И затянулась коркой, злая рана.
Забудь о том, что ты меня любила.
Назад вернуть всё? Более чем странно!