Пыль на дорогах

Роман Дакиан
Есть слова, да нет нужных ушей,
есть стрела, да не видно мишень,
есть паруса, да на зло полный штиль,
и берега нет, где б я корни пустил.

Есть конверт, но без строчек куда,
есть билет, да разрушен вокзал,
время есть, да пустой циферблат,
и есть разгон, да пробит бензобак.

Пыль на дорогах,
потертые джинсы,
он один где-то бродит,
волку все не сидится,
если верить приметам
и крутым поворотам,
он конечно вернется,
если что-то случится.

Есть искра, да намокли дрова,
есть свеча, да сильна пустота,
есть кислород, но велика глубина,
и есть еще крик, да в ответ тишина.

Пыль на дорогах,
потертые джинсы,
он один где-то бродит,
волку все не сидится,
если верить приметам
и крутым поворотам,
он конечно вернется,
если что-то случится.