Когда твой голос рассыпается на нотки...

Андрей Марышев
Когда твой голос рассыпается на нотки.
У сердца ритм становится короткий.
Когда твой смех звенит как колокольчик.
Я не могу так оставаться долго молча.

И не могу остаться безучастным.
К твоей улыбке – это только счастье.
Когда ты мне «люблю» негромко скажешь.
Меня в ответ признанием обяжешь.

Когда своими ручками обнимешь.
Ты все сомненья быстро снимешь.
Когда, целуя, вдруг прикроешь глазки…
Мне не видать у жизни лучше сказки.