О евреях Наште Мейр посвещается

Наиль Мехтиев
Сейчас вы все мне должны поверить.
Из песни,как сказано,не выбросишь слов:
Зачем я люблю евреев?
За то что они отвергали Богов
За легкий цинизм и оргинальность суждений,
За умение во всем увидеть суть,
За их непревзойденную способность:
В огне не гореть и в воде не тонуть)