Гро и Элен

Элена Римвер
Грозовой Перевал
http://www.stihi.ru/avtor/anvar1717


В Вас нет и толики кокетства,
Вы так естественны, Элен…
Ужели я впадаю в детство?
Раз сердце снова хочет в плен!
Черт подери, наполовину
Я уже Ваш, Элен, я Ваш!
Рисую в мыслях Магдалину,
И уже верю в свой мираж.
О, Ваше тело, Галатея,
Я словно знаю наизусть.
Еще просить о том не смею,
Но знаю точно, что решусь…

***

Остановитесь, Гро, довольно.
Неужто Вы забыли? Я – Близнец!
А Ваше сердце жить достойно
Без обладательницы двух сердец…

Наполовину мне не в тягость
Быть Вашей музой для стихов.
Но половина – это малость!
Как в песне недопетой слов…

Что Вам до тела молодого?
Оно неотделимо от души…
Но сердце трепетает от другого,
Кто торопиться не спешит.

***

Я тело женщины ваяю,
И сверх того… обожествляю!
Ни в ком нет нежности такой,
Пусть отдыхает Ваш другой!

***

Обожествлять – не Ваше право!
На то есть тысячи святых…
Вам стоит вновь под крики «браво»
Прочесть шедевр про двоих…

***

За то поэтов так ценили,
Что правом свыше одарили.
Падите ниц перед Грозой…
Оставьте ночь одну за мной!

***

Всего лишь ночь?
Как Вы скромны!
Но мне Вам не помочь…
Не выношу Грозы.

***

А значит, так тому и быть,
Таких как Вы и не найти.
Я бы хотел Вас полюбить…
Но я ведь циник во плоти!
Коль Вы решитесь на поступок,
Я уделю Вам время суток…

***

Но в моих сутках двадцать пять часов,
Ведь мне и мне двадцать четыре – мало.
Вам стоит позабыть про Близнецов!
Они не созданы для Перевала…

23 марта 2009