Арбатский вальс

Сергей Волков Перовский
В городе нашем ни как,
Не наступит зима.
Ливнем  пролиться ни как,
Не отважиться осень.
Снова иду, и пророчит мне
Старый асфальт,
Слякоть в душе и на сердце
Декабрьскую проседь!
Серую скуку,
Предзимних, глухих тупиков,
Мне наморочит судьба
В переулках Арбатских.
Это величье
Знакомых притихших  дворов,
Сердце согрело
Объятьем, по истине, братским.
Город родной,
Переулки кривые люблю.
Им приношу я любовь,
На ладонях простёртых.
Снова иду по Арбату
Я в джинсах протёртых,
Песню, как прежде,
Как в юности, тихо пою!