Зачем пишу?

Светлый Гарфанг
Зачем пишу?
Без ведомой всем цели.
Когда неясен чаще результат.
Зачем дразню сияющее солнце?
И будет ли хоть кто-то.
Хоть немного рад.
Зачем свой ритм отбивает сердце?
В попытке воспарить над бытиём.
И поиск бесконечный,
Быть мне не одному...
А что потом?
И время отмеряет мне секунды?
Мгновенья убегают навсегда.
Зачем пишу?
Быть может я безумен?
Пытаясь чувства обликать вслова...