Я губ твоих запомнил стоны...

Андрей Марышев
Я губ твоих запомнил стоны.
Ты не могла их укротить.
А я тобою увлеченный.
Не думал их в тебе убить.

В любовных ласках перерывом.
Когда устанет плоть и кровь.
С тобою слился, без отрыва.
Шептал безумно вновь и вновь.

О чем? Наверно не узнаешь.
И стоны – где же их слова?
Отвечу, только… знать желаешь?
Их  Бог  в  тебе зашифровал.