Я раздарю тепло души до капли

Сергей Волков Перовский
Я раздарю тепло души до капли,
Отдам всю радость солнечного утра.
Вот ласточка несёт клочочек пакли
В своё гнездо, построенное мудро.
Вот лучик солнца, отразившись в луже,
Щекочет на лугу бочок телёнку.
И лошадь, головой качая умной,
С моей дороги отошла в сторонку.

Я раздарю тепло души и сердца…
Но как бы не замерзнуть, а согреться?