К тебе

Сергей Волков Перовский
Твоё призванье, поражать
Очаровательной улыбкой.
Стою, как на болоте зыбком,
Но всё ж к тебе иду опять.
Ты как заветный талисман,
К себе притягиваешь чудом.
И я противиться не буду,
Хоть в голове сплошной туман.
Мне не понятно, хоть убей,
Что с нами снова происходит,
И в души к нам весна приходит,
Всю ночь поёт нам соловей!