Тёплой нежностью рук дышу...

Марина Авс
Я не знаю, как мне сказать...
Ты проник в тонкий бархат кожи!
Светом солнца в моих глазах,
В ласке капель дождя до дрожи,

Ты в потоке хмельной воды,
Тонет разум под ливнем чудно:
Всё что кроме теперь лишь дым
Только ты!... и бездонность чувства.

Вновь, который уж раз подряд,
В шквальном ветре твои ладони,
И порывы его скользят
Так, что сердце в безумстве стонет...

Шелест листьев - почти гипноз,
В нём твой шёпот медово-сладкий,
Вниз по шее сквозь шёлк волос
Танец пламенных губ украдкой...

Каждый жест твой и каждый шаг,
Каждый росчерк изгибов стильных,
Так впечатался, что дышать
Без тебя я уже бессильна...

Тёплой нежностью рук дышу,
И когда разжимаешь руки,
Я от боли с ума схожу
За единственный миг разлуки...