Слово звеняще-острое...

Лена Афанасьева
Слово звеняще-острое
...кормит меня похлёбкою...
Слово раняще-чёрствое
...хлестает своею плёткою...

Стрелки часов ворчащие
...путаются со временем...
Сердца осколки кричащие
...ранят потоком сомнения...

Нежность моя молчаливая
...чистым окутана облаком...
Ревность моя драчливая
...соком стекает в обморок...

Душа моя поседевшая
...крутит роман с совестью...
Жизнь моя сумасшедшая
...словно вулкан над пропастью...