Т...

Елена Буцхрикидзе
Ты как цветок,любовь моя
Стройна,красива и мила
Спасибо Богу говорю,
За дочку нежную мою
И будь всегда, любовь моя
Стройна,красива и добра.

---------------------------------


Как ты выросла, красавица моя
Я люблю тебя любимая моя
Доброта моя,душа моя,мечта
Ты царица, ты Тамарочка моя...