я королева одиночества

Анна Прибылова
Неторопливо
Танцевала под шепот в сумерках.
На кадрах голая, нежная...
Бобина стертая…
Упала… поранив запястья струнами.
Не вздумай жалеть -
Я еще слишком юная.
Призналась по клавишам громко-
Нарушила тишину
Небрежно. Комкая простыни…
Источила карандаши,
На мемуары перевела,
На рыдания..
Гадала зачем-то…
В дацанах, церквях, мечетях, просила богов…
Толи заняты были,
толи тихо молила.
Соленая правда… засохшая литрами

Непутная,
я чокнутая,
я - королева одиночества........

пора бы снять корону........

набросала впопыхах про собственную нужность(Lonely.... I get so lonely... my ...)