Козел и корова

Владимир Голубков
Один козел любил корову.
Корова тоже, как могла любила своего козла.

Мораль сей басни:
Жизнь зла!
Прижмет - полюбишь и козла.
Но все же жизнь не так сурова
Козла она свела с коровой.