Твоя холодная рука

Сергей Волков Перовский
Твоя холодная рука
Моей щеки коснулась нежно,
И счастья бурная река
В груди вдруг разлилась безбрежно!
Обворожительный момент,
Мгновенье самой высшей неги…
Зелёной струйкою абсент…
Сомкнутые в истоме веки…
И хладность рук…
И пламя губ…
И чувств высокое паренье,
И те слова, что не придут
В моё к тебе стихотворенье!