Не стоит прятаться за маской!

Сергей Волков Перовский
Не стоит прятаться за маской!
Ведь все известны имена.
Игрою злою и опасной
Душа твоя заражена!
Чего ты ждёшь,
К чему стремишься?
Ответа не найдешь сама…
Лишь по небу плывет уныло
Большая белая луна!