Ну где ж твой губ безумный берег...

Андрей Марышев
Ну где ж твой губ безумный берег,
Что мне как пристань кораблю?
Я без тебя , и только верю:
Придет мгновенье, потоплю.

Свои сомненья, грусть и муку.
Нет в них препятствий кораблю.
Я из последних сил разлуку,
Как океанский шторм терплю.

Скрипят шпангоуты и реи-
Все неподвластно кораблю.
Мою тоску преодолею:
Одну тебя всего люблю.