настроение...

Гайяя
Пасмурно...
Город..Низкие тучи...
Серое небо...
хОлодность дрожью мучит.
В хлебнице черствый "край" хлеба...

И не осталось...
серая будность...
Радость уж больно туманная...
есть одна трудность.
А по утрам каша манная...

Потерянность...
То ли пропало все...
то ли протухло...
Или куда-то забилось...отчаянно...
Поздняя осень...
Листья пожухли...
Важное что-то пропало...нечаянно...