Прочитал

Андрей Марышев
Как же до сих пор понять не можешь.
Что люблю одну на свете я.
Что не робко и неосторожно.
Полюбил, а в серых полыньях

Прочитал, мне искорки мешали.
Буквы я в весеннем  длинном дне.
Мне мой разум, не шутя, смешали:
«Я люблю, иди скорей ко мне».