Хоть мне знакомо буйство страсти

Наталия Филимонова
Хоть мне знакомо буйство страсти её я больше не хочу.
Чтоб избежать такой напасти прижмусь к любимому плечу.
И не на, что не променяю тепло, заботу этих рук.
И все, что в жизни я не понимаю, всё вдруг пойму без лишних мук.

Что нужно нам, живущим людям, если отбросить суету?
Хотим добра себе и детям, и часто сотрясаем пустоту.
Как мелочны порой наши заботы, труды и помыслы глупы,
И заполняем ими все пустоты, а лучше бы любви учились мы.
С любовью жизнь совсем другая, ты рад любому дню.
И всё с любовью принимая, меняешь жизнь свою. 
Любите всё: людей, детей, работу!
Природу, солнце, что встаёт.
И радуйтесь вы жизни, как полёту!
Что вас к вершине счастья приведёт!