На берегу

Дмитрий Ошпарен
Совсем не мало:
Я уже рождён -
Удачное начало.

Жизнь так прекрасна - 
Я в неё влюблён:
До смерти, честно, страстно.

Я не прошу лишь о земном:
О благах, о наградах,-
Я так хочу понять одно:
Кому всё это надо?